兰州文理学院“雁苑微林”众创空间于5月14日全面复工

日期:2020-05-18   |  来源:雁苑微林众创空间   |  浏览:47 次

514日上午,兰州文理学院“雁苑微林”众创空间正式复工,副校长张焱在招生就业处处长李红梅的陪同下来到众创空间检查指导疫情防控和复工工作。张校长详细了解疫情防控情况,对众创空间所做的工作进行了充分肯定,他指出:疫情虽然有所缓解,但防控依旧不能懈怠,复工后要严格执行环境消杀、保持通风、体温监测等防控措施。随后张校长与相关团队负责人进行了沟通互动,了解创业团队受疫情影响情况,并针对创业团队现状提出了指导和建议。

最后,招生就业处通过会议形式对复产复工企业在疫情期间的监测与防护提出了具体要求,后续还将根据疫情发展情况组织其他创业团队有序复工,同时做好管理和服务工作。